게시판 포스팅 할때 줄 변경하는 방법 알려주세요.

게시판 포스팅 할때 줄 변경하는 방법 알려주세요.

3 2,042 primo2
게시판에 포스팅 하는데 줄 변경이 안됩니다.그대로 이어쓰기만 가능한 상태인데 다른 분들은 줄 변경하면서 포스팅을 하고 게시네요..그리고 다른 게시판에 비해서 글 쓰기 속도도 느리고 버벅 거림니다.코리아포스트 자체에러인지.제 컴 에러인지 잘 모르겟습니다.좋은 답변 부탁 드림니다.
레몬엄마
저는아무문제없어요..ㅋㅋ아마도 글쓴이님에컴이 이상한듯싶네요..
widoori
레몬님은 구형 익스플로러를 쓰기때문에 아무런 문제가 없는거구요;;
위의 문제는 익스플로러 10에서 생기는데, 주소표시줄의 compatibility view를 클릭하고 적으세요. 이게 뭔지 모르면 주소표시줄에 보면 a4용지처럼 생긴게
반이 찢어진 아이콘이 있을겁니다. 그걸 클릭하고 글을 쓰면 됩니다.

그리고 속도문제는 웹사이트 특성이 아닐까 생각합니다. 제 데스크탑도 굉장히
빠른건데, 다른사이트는 아무런 문제가 없지만 코리아포스트에 글만 쓰려고하면 슬로우모션처럼 나옵니다.
Korwi
줄을 바꾸고 싶은 곳에 를 치세요. *을 빼구요.

Total 48,980 Posts, Now 584 Page

1 인기 운전면허
ncs | 조회 3,202 | 2013.12.10
2 인기 중고차 구입
seeker | 조회 3,456 | 2013.12.08