가드닝후 남겨진 쓰레기는?

가드닝후 남겨진 쓰레기는?

2 3,603 양이맘

새로 이사온 집엔 가든이 넓지 않아 가든용 러비시빈을 새로 신청하지 않았습니다.
그런데 잔디를 깎고 남은  짜투리잔디는  어떻게 하나요?
슈퍼에 가서 물었더니 까만 비닐봉투에 넣어서 버리면 된다고 하길래
사왔는데..시티 카운슬 웹싸이트에 들어가도 언제 버려야 하는지,
또 이런 종류의 봉지에 관한 설명을 찾지못해서..
여긴 오테하구요 일반 쓰레기는 매주 월요일에 내놓습니다.
아시는 분 계시면 좀 알려주세요.
덕맘
많지안다면 빨간통에버려도되는걸로알고있습니다. 저는그냥프라스틱봉지에싸서버리거든요.. 왜검은봉지를사라고했는진잘모르겠습니다
몽당연필
가드닝으로 식물이나 야채를 키우고계신다면 마트에 가서 compost bin 하나 사다가 거기에 가든쓰레기를 담으면 됩니다. 묵혀뒀다가
비료로 쓰면 되거든요. 그런데 그런거 안한다면 프리페이 검정봉지 사서 버리거나, 가든쓰레기 수거업체에 가서 버려야합니다. 만약 양이 적으면 윗분 말씀대로 그냥 일반쓰레기통에 버려도 됩니다. 어차피 가든 쓰레기나 집에서 나오는 음식물쓰레기는 결국 똑같은 종류거든요.

Total 48,981 Posts, Now 584 Page

1 인기 운전면허
ncs | 조회 3,204 | 2013.12.10