디지털 TV 연결과 관련해서 질문 드립니다.

디지털 TV 연결과 관련해서 질문 드립니다.

2 1,859 adjin
안녕하세요.
몇달전에 이사온 집에 TV 연결 상태가 좋지 않아 구형 TV 문제였겠거니 하고 있다가 최근에 스마트 TV를 설치했는데 역시나 마찬가지네요.

일반 TV 채널은 아예 형태를 볼 수 없을 정도고 디지털 채널 역시 화면이 너무 끊겨 정상적으로 시청할 수 없는 상태입니다.
디지털 방송은 안테나와 상관없는건가요?
제 생각엔 내부 TV 연결 라인에 문제가 있어보이는데 개인적으로 확인하고 고칠 수 있는 방법이 있을까요?

아니면 노스쇼어 지역에 TV 연결 관련해서 일하시는 분이 계신가요?
혹시 알고 계시면 연락처좀 부탁 드립니다.

감사합니다!!! :)

초록바다
문의 전화 : 021 169 4355
낭중지추
안녕하세요
자세한 내용을 알기원하시면 전화주세요. 감사합니다.
021-121-5856
(카톡가능)

Total 49,012 Posts, Now 591 Page

1 인기 정말궁금합니다
Lemonlime | 조회 1,733 | 2013.11.01
인기 내가알기로는
오클랜더 | 조회 1,541 | 2013.11.01
2 인기 시티에
히이히이히이히 | 조회 2,790 | 2013.10.27
인기 이어폰 수리
hawck | 조회 1,716 | 2013.10.26