쥐 쫓는 방법을 알고 싶어요.

쥐 쫓는 방법을 알고 싶어요.

3 4,315 jsr5840
이나라   제품으로 콘센트에 꽂아서 쥐가 싫어 하는 소리가 울려서 쥐를 쫓는 제품이 있다는데 아시는 분 좀 알려주세요. 혹시 다른 좋은 방법이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다.찍찍이나 약외에...442-4075.    021 - 386- 046
doc
핸디맨입니다.
버닝스에 가시면 쥐 잡는 용품파는 코너에서 사실 수 있습니다.
cmfl
좀약냄새 싫어 합니다.
singing
며칠전에 저도 문의 한적 있어요. 여러분들께서 좋은 답변 주셧는데 그 중 저는 2달러 숍에가서 쥐 덪을 사다가 쥐 똥이 보이는 곳마다 멸치를 달아 놓았는데 대 낮에 딱 하는 소리가 나서 보니 조그만게 잡혔더군요 얼마후 다른 덫에도 또한마리가 잡혔어요 한 이틀정도 똥도 치우지 않고 먹이 다시 달아 놓고 지켜보니 그 후론 흔적이 않보이더군요 그래서 청소 다 하고 새 먹이 달아 두었는데 일 주일이 지난 지금까지 쥐똥도 보이지 않고 쥐덪에 먹이 그대로 있는것으로 보아 그 두마리가 다 이지 않았나하고 계속 지켜보고 있답니다
만일 쥐똥이 보이면 쥐덪 놓아보세요

Total 48,977 Posts, Now 611 Page

인기 GP 소개해주세요~~~~
tiara | 조회 1,165 | 2013.05.14
인기 child support 신청
Captain | 조회 1,419 | 2013.05.13
인기 맛있는된장
starfish | 조회 1,372 | 2013.05.11
1 인기 바리스타
마포 | 조회 1,448 | 2013.05.11
3 인기 차용증 급!!
likeJ | 조회 3,109 | 2013.05.10
1 인기 휴대폰 분실
비늉 | 조회 1,854 | 2013.05.10
인기 양복 치수 재는곳
고주라 | 조회 1,516 | 2013.05.09
5 인기 국적 상실 신고
herashin | 조회 5,054 | 2013.05.09