카펫/마루시공+카펫 얼룩제거

카펫/마루시공+카펫 얼룩제거

5 18,454 씨에치

CH 카펫 마루 Flooring 은
 마루 *카펫 *장판 시공 /수리/카펫 염색  17년 경력의 회사입니다

카펫 샴푸를 하시면  대부분의 오일로 인한 스테인은 지워지나
음료수 /식재료 /커피/ 녹물 /와인/염색약 등의 산성도가 높은 스테인은 잘 지워지지 않습니다

더우기 강아지 오줌문제로 시중에서 파는 약품을 사용하신경우에는 시간이지날수록 카펫이 옅어지면서 탈색되는 현상을 보시게 됩니다.
이는 시중의 약품이 강해서 중화제를 사용하지않아 발생되는 경우입니다

카펫에 얼룩이 생겼다면  알카리성 비누와  물에 적신 수건으로 두드리듯 닦아 내시는것이 좋습니다
특히 뉴질랜드는 양모로 된카펫이 많아 이때 카펫을 너무 문지르거나 비비게 되면 카펫이 손상되기 쉬우므로 살짝 두드려 주셔야 합니다
잘 해결 해 보시려다 쉽게 고칠수 있는 얼룩을 오히려 더큰 손상으로 가는 경우가 종종 있습니다
그래서 문제를 해결하시기전에 주위의  전문가 에게 문의해보시는 것 또한
방법일 듯합니다
아차하는 실수로 비싼 렌트 보증금을 돌려 받지 못하는  안타까운 상황이 생겼을때
작은 비용으로 해결할수 있습니다
문자 메세지나 카톡으로 손상부위 사진을 전송해 주시면 친절히상담해드립니다

카톡아이디 chflooring    
 022  042  9005
balo7777@gmail.com

다른 공사는 하지 않습니다. 오랜 경력으로 오직 바닥 공사전문으로  합니다. 카펫,마루,장판 전문가에게 맡겨주세요
http://www.nzkoreapost.com/board_onsale?mode=view&article_id=369925&board=board_onsale&page=3

Advertisement

moon dark star
지난 일요일 컴퓨터 잉크 깔끔히 해결해 주셔서 감사합니다.
제가 지울려고 위분과 같이 카펫 얼룩제거제 및 각종 화학약품 사용하다 보니 카펫은 점점 망가지고 탈색이 되어서 걱정했는데 감사합니다. 역시 전문가 손길이 틀리 더군요. 앞으로도 사업 번창하세요..
다니엘맘
안녕하세요~~
오늘아침에 아들래미 머리염색을 하던중에 염색약이 카펫에 튄거예요ㅜㅜ
너무 당황해서 나름 지워보려고 애를써봤지만 돌아온건 더욱더 커져버린 얼룩ㅠㅠ
할수 없이 카펫전문점 몇군데에다 전화를 돌려봤지만 다들 염색약얼룩은 답이없다 포기해라 절대 못지운다..등등 그러다 어떤분께서 마침 이곳 사장님을 연결해주셔서 정말 말끔히(거짓말처럼)염색으로 얼룩진 카펫을 사장님만의 노하우로 복원해주셨어요 정말 할수 만있다면 before after 사진 올리고 싶네요 ㅋㅋ정말 정말 감사드리구요 저처럼 카펫얼룩때메 고민하시는분들은 고민 말고 걍 이분께 맡기시면 될것같네요 하여튼 너무나 친절하시고 신속하게 처리해주신 싸장님 감사드리고요 대박 나세요!!
Minime0707
한달전 아들의 순간적인 실수로 환타를 살짝 정말 한방울인데 너무 신기한것이 닦음 닦을수록 둥근원을 그리며 커져서 60센티미터의 원을 그려지던군요. 물론 4년반동안의갖가지 얼룩을 만들었구여. 슈퍼에서 스테인 리무버는 거의 사보았습니다.\
그러던중 이사를 하게 되었구 코리아포스트에서 보고 연락하게 되었습니다.
사장님도 락스로 닦은것은 힘들다고 하시며 자신없어 하셨으나 카펫크리닝후에 해 주셨습니다.  전 하기전까지 힘들고 어렵지만 자식이 한일이라 카팻교체까지 생각했습니다. 기적이었습니다,  거의 알아보기 힘들게 복원하셨구  거기다 스테드등에 눌어 붙은 자국, 여러가지 얼룩도 다 완벽하게 처리해주셨습니다.인스펙션에 집주인이 저한테  카펫 깨끗하게 써서 넘 고맙다고 했습니다,물론 가나토탈사장님의 꼼꼼한 청소또한 키위 부부의 눈을 황홀하게 했습니다,여신 환타스틱 파블러스라고 하면서
사실 저희 랜드로드는 집을 팔려고 했기때문에 까다로이 인스펙션할려구 했는것 같았는데 몇번이구 고맙다고 하고 나중에 감사메세지까지 보넸습니다.
처음에 말씀하신 돈을 드릴때  먼저 드릴려구 하니까 일끝나고 만족하면 돌라고 하시는 모습도 넘 생소했구 끝까지 최선을 다하신는 모습을 보며 프로페셔널의 정신을 보았습니다.
다시한번 감사드리며 사장님 덕분에 2주 생활비를 벌었습니다.ㅎㅎ  그리고 주인부부에게 더 큰소리치며 본드비 반환레터에  사인을 받았고 바로 감사문자를 보냈습니다. 가나 토탈크리닝 사장님도 더러운 저희집 천장부터 구석구석 게라지까지 새집을 만들어 주셨습니다,  주인한테 정말 잘하는 분들이라 자랑했습니다,

제가 느낀건 모든일들이 똑같듯 어슬픈 지식으로 조그만한일을 크게 만들지말고 항상  정확한 지식을 가진 전문가의 도움을 받는것이 가장 현명하다고 봅니다.
양심적이고 장인정신을 가진 사장님 사업 번창하십시요.  여기 글을 쓰기는 처음인데 댓글을 안 달수가 없습니다. 다시한번 진심으로 감사드립니다.
sm4549
CH회사에서 얼마전에 강화마루 시공을 했었는데 사장님 엄청 꼼꼼하시고 인간적인 분이라 몇자 적습니다...디포짓하지 않고 일맡겨보구 맘에들면 페이하라고 하셨는데 왜그런 말씀하시는지 공사 마무리 하고 나니깐 알것 같더군요^^*다른업체보다 견적 받아보니 훨씬 저렴하면서 만족할만 하구요~~!!정말 강추합니다
Nz0314
카펫트 패칭작업했었는데 사장님도 너무좋으시고 저렴한가격에 깨끗하게 고쳤어요 ^^ 학생인점까지 고려하셔서 부탁한부분 뿐만아니라 인스펙션할때 문제가될뻔했던 부분들까지 봐주시고 너무감사합니다!다른분들께도 강력추천드리고싶네요. 번창하세요~

Total 49,106 Posts, Now 611 Page

3 인기 씨티 WOF
blade7935 | 조회 1,421 | 2013.06.06
4 인기 물값
애플린 | 조회 2,948 | 2013.06.02
인기 방문비자 연장시
mihsook7 | 조회 1,188 | 2013.05.31
2 인기 자동차세금
웅가 | 조회 1,698 | 2013.05.30