옷을 버리려고합니다

옷을 버리려고합니다

2 1,526 카일님
쓸만한옷들인데 옷이너무많은관계로 정리하며 안입는거모앗는데요 옷 수거함이 어디잇나요?? 노스쇼어쪽 근처에 아시는데 잇으면 알려주세요.
보타니20
가끔 우편함에 핑크색봉지 오는거있는데
cancer foundation에서 하는거 같아요
봉투에 알바니메가센터, 알바니프라이머리에 clothing bin이있다고 적혀있네요
그냥 아무 봉투에 넣어서 갔다넣으시면 될거같아요
snyi
잘 세탁을 하신후 박스에 담아서 부라운스베이 송도식품 뒷쪽에 호스피스 샾이나 아니면 타카푸나 공용주차장근처 아게이트 입구에 있는호스피스 샾에 갖다드리세요. 왜냐하면 이분들은 이것을 팔아 노인복지에 쓰고 어려운 환경에 있는분들을 도우는데 쓰고 있읍니다.영업 목적하고는 거리가 멀어요.여기서 일하시는 할머니들은 자원봉사들입니다.
굉장히 고마워하심니다. 감사합니다.

Total 48,955 Posts, Now 617 Page

인기 ECM 룸미러
blade7935 | 조회 1,320 | 2013.03.25
1 인기 비자질문이요
bobb | 조회 1,452 | 2013.03.23
5 인기 창문썬팅
ma0117 | 조회 2,126 | 2013.03.22
3 인기 자동차 알람
우레탄둥 | 조회 2,294 | 2013.03.21
인기 비자연장에....
파랑새one | 조회 1,281 | 2013.03.21
인기 얼굴에 점 빼는곳
jeeny | 조회 1,620 | 2013.03.20
택스랑 팁...
jynd | 조회 978 | 2013.03.20
인기 괴물 샤워 헤드
jumoni | 조회 1,259 | 2013.03.18
1 인기 냉장고 무료수거
G.L | 조회 2,464 | 2013.03.18
인기 집확장문의
Nzheaven | 조회 1,416 | 2013.03.17
1 인기 이지연치과...
gaeunine | 조회 5,305 | 2013.03.17