시민권신청하면 기간이 정확히 얼마나 걸리나요? (급해요ㅜㅜ)

시민권신청하면 기간이 정확히 얼마나 걸리나요? (급해요ㅜㅜ)

2 2,556 voguefe
부탁드립니다 아시는분 이야기좀 해주세요
시민권 지금 신청하면 얼마나 걸리는지? 혹시 단축할수있는 방법있는지요
혹시 기간이 오래걸린다면 시민권 신청하고 한국나갔다가 받을때 다시와도 되는지도요

그리운고향산천
저는 지난 해 초에 신청해서 한달만에 세레모니 날짜가 잡혔어요.
개인차는 있겠지만 그리 오래 걸리지는 않을 거에요
콩콩

한국에 다녀오는 기간도 중요해요
접수하고 일단 외국에 나가기 때문이라고 하면 인터뷰 빨리 잡아주고 여권 돌려 줍니다
cab 에 문의해 보세요 외국에 체류하는 기간이 중요해요

Total 48,956 Posts, Now 620 Page

인기 보트빌더 질문
뱀군 | 조회 1,852 | 2013.02.27
2 인기 hp omni all in one
nacho | 조회 1,156 | 2013.02.26
2 인기 운전면허 갱신
dunk2000 | 조회 1,728 | 2013.02.26
1 인기 잡써치비자
Serenasungho | 조회 1,500 | 2013.02.25
1 인기 컴퓨터 문의
트위티 | 조회 1,203 | 2013.02.25
1 인기 서류발급대행..
chongming | 조회 1,008 | 2013.02.24
2 인기 랜턴축제
4월말에 | 조회 2,101 | 2013.02.20
2 인기 뉴질랜드로 송금..
푸웅 | 조회 1,825 | 2013.02.18