이삿짐 센타 소개 부탁드립니다

이삿짐 센타 소개 부탁드립니다

7 2,201 hyunokkim67
안녕하세요.
이사를 하려고 합니다.
친절하고 서비스 잘하는 이삿짐 센타 소개부탁드립니다.
노스쇼어입니다. 감사합니다.
rkrkrk
형제운송 추천합니다.작년 5월에 형제운송
으로 이사했는데 사장님 친절하시고 꼼꼼히 마무리 잘해주셨어요. 전화번호는 아마 구인구직란에 광고에서 본것 같아요.
hyunokkim67
예 감사합니다
sprinter
베델항공해운에서 이삿짐 했는데 가격도 저렴하고 마무리까지 잘해주시더라구요
MLee
형제운송 정말 괞찬았습니다.
사장님, 직원들이 순진하면서 친절합디다. 형제운송 모든 분들 감사합니다.
chchjohn
1엔 2 운송 강추입니다. 사장님 정말 좋으시고 이삿짐 힘,기술, 노하우 최고입니다. 너무 친철하십니다.
BERRY NICE
1n2 운송 강추. 올해 3인 이사짐 빠른 시간안에 운반해주시는데 놀랬습니다.
아~ 그리고 진짜 친절 하세요.
양이맘
1개월전 "No1"을 이용해서 이사를 했습니다. 살림살이도 많고 친정어머님 성품이 무척 깔끔하고 까다로우신데 100점 만점에 100점 이라시며 무척 만족해 하셨습니다.

Total 48,958 Posts, Now 621 Page

1 인기 To Selina
Bu-ja | 조회 1,515 | 2013.02.15