신여권과 구여권(영구영주권스티커)

신여권과 구여권(영구영주권스티커)

4 2,749 angella
한국에서 새여권을 발급받았습니다.
3월1일 뉴질로 입국할려고 하는데 영주권 스티커가 있는 구여권과 신여권을
입국시 제출하면 될까요? 갑자기 불안한 마음이 드는데 입국이 가능할까요?
답변 부탁드려요.
BCC
저도 그러면 될 줄 알고 그냥 두개 들고 왔는데....걸렸어요. 입국하자마자 대사관가서 스티커 받으라고 확답받고 보내줬습니다. 나오는데 시간 좀 걸렸죠.
candleman
시간과 경제적 여유가 있으시면 당일로 홍콩 뉴질랜드 대사관에서 가능합니다.
angella
답변감사드립니다. 그러면 신여권과 뉴질에서 출국하는 비행기표를 끊어야 할까요?
걸리더라도 입국만 하면 되는데 입국조차 안될까봐서요.
까치엄마
입국은 거의됨니다 ...한국에서 영주권스트커 받을래면 홍콩 뉴질랜드대사관에서 받는데 ...여기오면 여기서 방아요

Total 49,002 Posts, Now 621 Page

인기 보트빌더 질문
뱀군 | 조회 1,858 | 2013.02.27
2 인기 hp omni all in one
nacho | 조회 1,166 | 2013.02.26
2 인기 운전면허 갱신
dunk2000 | 조회 1,737 | 2013.02.26
1 인기 잡써치비자
Serenasungho | 조회 1,513 | 2013.02.25
1 인기 컴퓨터 문의
트위티 | 조회 1,212 | 2013.02.25
1 인기 서류발급대행..
chongming | 조회 1,015 | 2013.02.24
2 인기 랜턴축제
4월말에 | 조회 2,110 | 2013.02.20
2 인기 뉴질랜드로 송금..
푸웅 | 조회 1,830 | 2013.02.18