1년 정도 짐 보관은 어디에?

1년 정도 짐 보관은 어디에?

3 2,263 쫄망쫄망
안녕하세요,,,

약 10개월 정도 짐을 보관해야 일이 생겼습니다.

혹 3 cbm 정도 되는 짐인데 전부 사과박스로 포장되어 있구요,,,

필요하면 물건도 빼올 수 있도록 단일 룸에 열쇠가 있는 곳이면

좋겠는데,,,

이런 경우는 어디에 연락을 해야 저렴하게 짐을 보관할 수 있을까요?

답변에 미리 감사드립니다.
sue
알바니에 스토레지가 있어요
그곳에 맡기면 언제든지 물건을 꺼내올수도 있고 아주 편리합니다.
그대신
장기적으로 맡기시려면 2층에 물건을 두는게 좋더군요
아래층은 습기가 올라오는것같아서...
주소는 titoki pl일거예요
캔마트가는길에 있는걸로 기억합니다
좋운하루 되세요
쫄망쫄망
sue님,, 님의 좋은 정보에 깊이 감사드립니다.
그런데 가격은 어느 정도할까요? 그게 저에게는 중요한 지라,,,
쫄망쫄망
아,, 방금 인터넷 검색으로 알아봤네요,,, 다시 한 번 감사드립니다.^^

Total 49,001 Posts, Now 621 Page

인기 보트빌더 질문
뱀군 | 조회 1,858 | 2013.02.27
2 인기 hp omni all in one
nacho | 조회 1,166 | 2013.02.26
2 인기 운전면허 갱신
dunk2000 | 조회 1,737 | 2013.02.26
1 인기 잡써치비자
Serenasungho | 조회 1,513 | 2013.02.25
1 인기 컴퓨터 문의
트위티 | 조회 1,212 | 2013.02.25
1 인기 서류발급대행..
chongming | 조회 1,015 | 2013.02.24
2 인기 랜턴축제
4월말에 | 조회 2,112 | 2013.02.20
2 인기 뉴질랜드로 송금..
푸웅 | 조회 1,830 | 2013.02.18