지난 번 계시물에 날자를 잘 못 기입하여 정정합니다(죄송)

지난 번 계시물에 날자를 잘 못 기입하여 정정합니다(죄송)

2 1,224 淸山

맛있는 배(Nashi pear)가 무르 익었네요.

골프 치다 지나는 길이거나 Kumeu쪽을 가는 길이면
찾아 보십시요.

주소
918 Old North Road

작은 사이즈 Kg 당 $2.00

큰 사이즈 Kg 당 $3.00 합니다.

이곳 주민 Jim 과 Lindy 가 운영하는 과수원인데
크기는 작아도 달콤한 맛은 요즘 한국 수입 배보다 좋더군요.

작년에 이 과수원을 알게 되어 Korea Post 지면에 소개를 해 주었더니

금년 새 시즌에도 부탁을 하여 올리게 되었으며,

한번 친구면 영원한 친구라듯이 저도 좋은 이웃 벗으로 남게 되었습니다.

2월 11일(월요일) 부터 수확을 하여
2월 15일(금요일)까지 추수가 끝난다 합니다.

24715040510B91990CD612

18774140510B91DC06FFED

117B9B40510B922002F16E

시인과 농부 서곡

프로방스
오늘까지 두번 다녀갔는데 한국배처럼 진하고 단맛이 일품이더군요. 키위 할머니 두분이서 일하시는데 넘 친절하고 상품이 조금 떨어진 배들은 더 싸게 떨이로 주십니다.. 선물용으론 키로에 2불짜리나 3불짜리는 아주 훌륭하고요..
그보다 작은것들은 더 싸고요.. 오월엔 감도 하신다고 하니 들러보세요.. 내일이 배 수확 마지막이라고 하니 이웃분들과 인심한번 쓰셔도 좋겠네요.. 지인분들 선물하셔도 좋고요..저도 이웃과 그곳에들러 트렁크 한가득 실어왔네요..
마지막으로 좋은정보 올려주신분께 감사드립니다..
淸山
지난 날자에 잠시 들어 와 보니
프로방스님께서 다녀 가신 좋은 글이 올라 있었네요.
반가워요 ^*

늦게 인사가 되었지만 감사 합니다.

좋은 일들이 가득하시릴 빕니다.
또 뵙지요.

Total 48,995 Posts, Now 622 Page

1 인기 To Selina
Bu-ja | 조회 1,519 | 2013.02.15
인기 창고 구합니다
8282 | 조회 1,133 | 2013.02.09
1 인기 비디오를......
Kia Ora | 조회 1,292 | 2013.02.09
인기 발톱무좀
jo123 | 조회 1,303 | 2013.02.08