한국으로 소량의 짐을 보내려 하는데요

한국으로 소량의 짐을 보내려 하는데요

2 2,330 seguen
여기서 필요없는 옷가지 등 몇 가지 산림살이들을 한국으로 보내고 싶은데
저렴하게 보낼 수 있는 방법이 있나요? 이곳은 오클랜드가 아니고 지방이라서
오클랜드에 있는 업체를 이용하고 싶은데요.
가능한 방법이 있으면 알려주시면 고맙겠습니다.

라면상자로 3~4개 정도 인데 .....(항공기가 아니라 배를 이용해도 괜찮습니다)

Post shop사용하면 요금이 너무 비쌉니다.

꼭 좀 알려주세요.
bethel
안녕하세요 베델해운항공입니다.
저희에게 전화주시면 해운또는 항공으로 저렴하고 안전하게 보내드립니다.
전화번호 021-068-9079 문자 주시면 친철하게 상담해 드립니다.
PreKet
제가 이용하는 키맨트랜스 라는곳 있는데 지방에서 오클까지도 다 도와 주시드라구요.
한번 문의해 보세요
09 527 1600 오른쪽 광고보니까 베너 있네요..

Total 48,995 Posts, Now 622 Page

1 인기 To Selina
Bu-ja | 조회 1,519 | 2013.02.15
인기 창고 구합니다
8282 | 조회 1,133 | 2013.02.09
1 인기 비디오를......
Kia Ora | 조회 1,292 | 2013.02.09
인기 발톱무좀
jo123 | 조회 1,303 | 2013.02.08