아이폰 4 UNLOCK 하는곳 아시는분?? ㅠㅠㅠ

아이폰 4 UNLOCK 하는곳 아시는분?? ㅠㅠㅠ

2 1,864 그분따라가려네
안녕하세요 아이폰 4 중고를 한국에서 사왔는데
알고보니 분실된 폰이더라구요 ㅠㅠ
그래서 UNLOCK하려고 하는데 싸고 믿을만한곳 아시는분 있으면
추천 부탁드립니다!!!!
yong1959
이래서 스마트폰 중고사실때 꼭 IMEI number check 해야됍니다. 싸고 믿을만한곳이라.. 쉽지가 않네요. 제가알기론 $150-$200정도에 할수있습니다. 구글과 씨름하셔서 직접한번해보세요. 물론 많은 시간을 투자해야돼겠죠?
부자왕의분노
탈옥하시면 되지 않나요? 3gs만 되나;; 소프트 언락은 게비심이라는 것을 이용해서 사용하실 수도 있습니다.

Total 49,081 Posts, Now 622 Page

인기 일본차 수입이요.
GSjr | 조회 1,257 | 2013.03.06
2 인기 유학생 맘 입니다
G솔 | 조회 2,984 | 2013.03.05
1 인기 WBC 시청 방법 ?
Newnzer | 조회 1,461 | 2013.03.02
2 인기 프린터 구입 문의
보석 | 조회 1,221 | 2013.03.01
인기 보트빌더 질문
뱀군 | 조회 1,874 | 2013.02.27
2 인기 hp omni all in one
nacho | 조회 1,186 | 2013.02.26
2 인기 운전면허 갱신
dunk2000 | 조회 1,760 | 2013.02.26
1 인기 잡써치비자
Serenasungho | 조회 1,541 | 2013.02.25
1 인기 컴퓨터 문의
트위티 | 조회 1,245 | 2013.02.25
1 인기 서류발급대행..
chongming | 조회 1,034 | 2013.02.24