핸드폰 스크린이 깨졌어요 ㅠ.ㅠ

핸드폰 스크린이 깨졌어요 ㅠ.ㅠ

3 1,712 irene
겔럭시s3 새거 산지 얼마 안됐는데 떨어뜨려 스크린이 박~~~살이 났어요 어디로 가야 스크린 교체할수 있을까요? 혹시 금액아시는분?
네 ~ 보험은 없구요 그래서 더 슬프네요 ㅠ.ㅠ
좀 알려주세요
yong1959
$300이면 싸게 고치는겁니다. 저도 이것땜에 많이 알아봣거든요.  웃기는건 갤2 스크린가는 비용도 거의 같다는겁니다. 제 짤짧은은소견으로는 삼성에서 너무 배짱장사하는거 같습니다. 왜냐구요? 삼성 갤럭시스크린 부품값이 너무 비싸거든요. 그러면 아이폰 스크린 교체비용은 얼마나 들까요? 아이폰 4, 4 s, 5 어떤기종이던 상관없이 $100-$150이면 새 스크린으로 교체할수잇거든요. 자 여기 갤3와 아이폰 4s가 잇다고합시다. 새거로 사려면 갤3가 최소한 $100은 더 비쌀겁니다. 그런데 똑같은 정도로 스크린이 깨졋을때 그상태로 trademe에 팔면? 아이폰이 $100는 더 비싸게 팔리죠. 이게 다 스크린교체비용 때문입니다.
eunin10
얼마 전에 아이패드 액정이 깨져 로얄세이브 마트안에 수리하시는 분에게 액정 교환하고
$150 들었습니다. 그분한테 한번 알아보세요
Simon.
정확히 한국에서 수리 시 16만 8천원입니다. 저도 갤3쓰는데 이번에 3번째로 액정이 깨진건데 어이없게 깨져서 더이상 갤3쓰고싶지 않더군요. 환율계산하셔셔서배송비랑알아보시구 적당한가격에 수리해주는곳에 맡기시는게 좋을 듯합니다

Total 48,978 Posts, Now 624 Page

가방수선해주는곳
jung88 | 조회 989 | 2013.01.30
1 인기 버스운전이요^^
순둥이 | 조회 1,389 | 2013.01.28
인기 frucor 음료수 납품하는분 아시나요?
영아 | 조회 1,083 | 2013.01.27
2 인기 블루베리 농장
iamjhm | 조회 4,763 | 2013.01.26
1 인기 대나무~~
V6 | 조회 1,207 | 2013.01.25
1 인기 택시운전
순둥이 | 조회 1,310 | 2013.01.23
인기 렌트카 한달렌트
JayB | 조회 1,795 | 2013.01.23
1 인기 help me !!!!!!!
골드키위 | 조회 1,939 | 2013.01.22