런던올림픽 생중계 볼수있는방법 알려주세요

런던올림픽 생중계 볼수있는방법 알려주세요

4 3,171 오렌지
베이징올림픽때 한국 방송국에서 하는 생중계를 볼수 있는 사이트가 있었는데요. 이번 런던 올림픽 생중계하는 사이트 혹시 알고계신분 정보 주시면 감사하겠습니다.
리군
네이버에 HKTV. 검색해보세요~
DC15V
KoreanIPTV 에서 불법 중계를 해 주는걸로 아는데요. 글고 불법으로 요금까지 받는걸로 ㅎㅎ
도현eNail
박태환선수경기 어제 봤어요; 중국체널이라는게 문제긴하시만....
tvuplayer 에서 중국체널로 올림픽 보고 있습니다. 다른곳에서 한국채널 올림픽 보긴 힘들더라구요 ㅠ
흰구름 친구
KOREANIPTV에서 볼수 있습니다.
KOREANIPTV.COM에 들어가시면 PREPAID CARD 파는 곳을 알수 있습니다.
생중계를 볼수 있는것은 20$CARD를 사시면 두달을 볼수 있더군요. 만일 MEGATEL을 이용하고 계시면 INTERNET 사용량이 무료입니다. 지금 저는 아주 즐겁게  보고 있습니다.

Total 48,953 Posts, Now 638 Page

2 인기 라식/ 라섹 수술
rxx7134 | 조회 1,893 | 2012.09.20
1 인기 영어 선생
deer | 조회 1,801 | 2012.09.15
4 인기 강아지에 대하여
hahalala | 조회 2,531 | 2012.09.13
2 인기 국제면허증?
KO^^* | 조회 1,524 | 2012.09.13
1 인기 인터넷 사용조회
H89ㅏ | 조회 1,666 | 2012.09.12
인기 시티 바리스타 과정
krimky | 조회 1,728 | 2012.09.09
1 인기 Cat Door
파랑새one | 조회 1,238 | 2012.09.07
1 인기 남섬 이사 문의
nodono | 조회 1,493 | 2012.09.07
1 인기 Restrict 운전 시험
랜드 | 조회 1,440 | 2012.09.06