세탁기 손잡이

세탁기 손잡이

3 1,467 으지
안녕하세요.
드럼 세탁기를 사용하다가
문이 안열린 상태에서 급하게 열다가 손잡이가 부러 졌습니다.
손잡이만 구할수 있는 곳이 있을까요?
아니면 저렴 하게 수리가능한곳 있다면 알려주세요^^
감사합니다.

jin881214@nate.com
021-770-493
aaaah
저도 같은 경험이 있었습니다. 우선 메뉴얼 뒤쪽에 보면 부품 구할수 있는 곳 전번 있는데 제껀 그렇게 부품 구하기가 어려운 모델이라서 집 근처 노엘리밍에 가서 문의 했더니 그쪽에서 연결해 주어서 갈았습니다. 하지만 문짝 하나를 통째로 갈았다는 점. ㅎㅎ 제껀 손잡이 안쪽에 누르는 부분이 부러졌었습니다.
으지
파인애플님 손잡이 어디서 구입가능한가요??

아 님 수리비용 얼마정도 드셨어요???ㅜㅜ
휴 렌트집에 포함되어 있는거여서 빨리 고쳐야 할것같은데
부동산 매니저한테 말해도 고쳐주나요??
처음처럼
뉴질랜드에서의 부품구입은 상황에 따라서 다릅니다.
먼저 구하고자하시는 것의 브랜드명, 모델명을 정확하게 알려 주셔야 합니다.

예를 들어서 F&P의 부품이라면 원하는 부품만을 쉽게 빠른 시간에 구하실 수 있지만 타 회사 제품이라면 값도 비싸고 1달 넘게 걸리거나 구하지 못할 수도 있지요.

Total 49,074 Posts, Now 642 Page

1 인기 아동심리학
비늉 | 조회 1,999 | 2012.08.28
인기 아가페 서점
조앤 | 조회 1,661 | 2012.08.28
인기 잔디깎아 주실분
NT | 조회 1,548 | 2012.08.27
인기 배드민턴 레슨?
푸웅 | 조회 1,487 | 2012.08.27
인기 발레 레슨 찾습니다
딜러 | 조회 1,297 | 2012.08.26
인기 제습기 땜시...
dsk774 | 조회 1,557 | 2012.08.24
WorldNet TV Ad - Aug2012 …
skyrock | 조회 968 | 2012.08.24