가족초청 비자랑 관련해서 질문입니다.

가족초청 비자랑 관련해서 질문입니다.

2 1,672 widoori
이런 경우가 가능한지 궁금합니다. 
현재 비지니스(리테일 비지니스)를 운영중인데요, 제가 작은 비지니스(백패커 비지니스)를 새로 오픈하고나서 한국에 있는 가족(남매)을 불러 공동디렉터 또는 매니저로 등록시킨다면 2년짜리 워크비자를 받을수있을까요? 
파이오니어
한국의 학력과 경력이 매니저 직종과 맞으면 가능합니다. 그렇지 않으면 이곳에서 비지니스 디플로마를 받으시는 것이 좋습니다.
widoori
그렇군요. 누이가 비자를 딸수있나 궁금해하는데 마침 제가 할 수 있을것같은
백패커 비지니스가 마켓에 나왔기에 겸사겸사해서 궁금한 마음에 여쭤봤습니다.
사실 음악을 전공했고 영어가 좀 안되고 나이도 있기때문에 새로 배우기에는 힘들어할거같아서 혹시나 제가 새로 개업해서 맡기면 안되나 생각했했는데요, 안되는군요. 그렇다고 제 능력 밖인 음악학원을 차릴수도 없고... -_-

아무튼 답변 감사드립니다. 아마 질문이 더 올라갈거같습니다. 가끔씩 시간나시면 좀 봐주세요~~

Total 49,264 Posts, Now 647 Page

2 인기 감기몸살
H89ㅏ | 조회 2,154 | 2012.08.16
인기 어떤스마트폰?
Sunlight | 조회 1,336 | 2012.08.16
인기 부흥회
pole | 조회 1,612 | 2012.08.15
3 인기 세탁기 손잡이
으지 | 조회 1,559 | 2012.08.13
3 인기 택배문제인데요
ddddddd | 조회 1,938 | 2012.08.11
1 인기 팜스테이 문의
tldrkvhf | 조회 1,505 | 2012.08.11
1 인기 여행안내 요청
KUNBADA | 조회 1,652 | 2012.08.10