오클랜드에 한국인 안경점??

오클랜드에 한국인 안경점??

2 2,778 vadz
오클랜드에 한국인이 하는 안경점 어디에 있나요??
이나라 안경점은 너무 비싸서 한국인이 하는곳을 가고싶은데..
한국인이 하시는 실력좋은 안경점 추천좀 해주세요
rora
한군데 북쪽에 있었는데  지금은  없습니다
그냥  키위점에 가셔요  잘 해 줍니다 
저렴하고 괜챤은 곳  : specsavers (한개 하면 하나 꽁짜 그런식으로 세일할때
하세요  아마 요즘도  그렇게 해 줄 겁니다 )  혹시 영주권자고 그러면
애들 안경값의 70%~80%이상 정부에서 부담해 줍니다.
안경점에 가시면 물어보셔요 
snyi
알바니 한아름마트 2층에 있어요.
그리고 그렌필드 한양수퍼 안에도 있어요.
내경우는 두집다 잘해요. 눈이중요하니 잘 살펴 보시고 하세요.

Total 48,951 Posts, Now 648 Page

8 인기 쿠쿠밥솥문의
씨엔씨 | 조회 2,521 | 2012.06.14
1 인기 "부황기" 구입요령
askcys | 조회 1,681 | 2012.06.13
2 인기 기침약
빵사랑 | 조회 1,836 | 2012.06.12
인기 중국 커뮤니티
조앤 | 조회 1,327 | 2012.06.11
인기 인터넷 양도 문의
Pow | 조회 1,122 | 2012.06.10
1 인기 양도 명의변경 관련
Pow | 조회 1,610 | 2012.06.09
인기 IRD 관련 도움이
miho | 조회 1,427 | 2012.06.09
1 인기 City에 있는 학원중에
shr | 조회 1,627 | 2012.06.07
1 인기 UFB speed test again
Red Car | 조회 1,323 | 2012.06.07