족발 잘하는 가게 추천점 해 주세요

족발 잘하는 가게 추천점 해 주세요

3 2,976 NZ뉴질인의삶
저희 어머님께서 족발을 정말 좋아하시는데, 여기 오클랜드에서는 족발을 맛있게 하는 가게가 있는지요?  있으면 추천점 부탁드려요~
한오백
정말 없습니다. 저도 족발 무지 좋아해서 몇번 사먹었는데 돈 아깝다는 생각 밖에 안 들더군요.

그래서 직접 해먹는 방법을 터득했습니다.

일단 한국인이 하는 정육점에 족발 부탁해서 사온다음 인터넷에서 족발 만드는 법을 찾아서 그대로 하면 됩니다.

족발은 수육과는 달리 처음 살작 삶고 그 물 버리고 다시 한번 양념을 해서 삶아야 제 맛이 납니다.

집에서 해드시는 것을 적극 추천합니다
뉴질사나이
퀸마트안의 퀸반찬,한양쇼핑안의 반찬가게 족발 맛있습니다.
msm0712
동부 로얄세이브마트 안에 있는 참살이 반찬가게 뼈없는 족발 진짜 맛있어요. 한번 드셔 보세요.^&^

Total 48,993 Posts, Now 648 Page

2 인기 소화기 파는곳?
둥글게 | 조회 4,050 | 2012.06.22
7 인기 제한면허..
pauline | 조회 1,735 | 2012.06.20
9 인기 차랑 집 보험
JEP | 조회 2,374 | 2012.06.19
인기 사람을 찾습니다
jasonmraz | 조회 2,129 | 2012.06.15
7 인기 쥐.....?
bs | 조회 2,121 | 2012.06.14
8 인기 쿠쿠밥솥문의
씨엔씨 | 조회 2,543 | 2012.06.14
1 인기 "부황기" 구입요령
askcys | 조회 1,688 | 2012.06.13