어디서 사야지..........될까요......?????

어디서 사야지..........될까요......?????

3 1,871 dustbox123
어저께끼지 문제없던 컴퓨커기 오늘 갑자기 작동이 안됩니다... 대충 친구들 얘기를 들어보니 마더보드가 고장난거 같다고 하네요... 컴퓨터를 어디서사야 저렴하고 좋은 제품을 살수 있을까요...???
Korwi
Trademe에 들어가서 원하는 사양을 올린 판매자의 feedack을 살펴보고 문제가 없는 자의 것을 사면 좋겠지요. 운송비가 없는 가까운 곳에 있는 사람을 찾는 것도 고려하고...
NZ Kura
마더보드 저는 50불에 고쳤는데 수리도 알아보세요.

얼리버드
NZ Kura님...  어디서 수리 하셨는지 알려 주실 수 있나요?
khs0205@gmail.com입니다.
제가 알아 본 곳은 마더보드 교체하는데 200불 부르더군요...ㅠㅠ

Total 48,995 Posts, Now 650 Page

1 인기 BMW
sss | 조회 1,691 | 2012.06.03
1 인기 급하게 이사
애플린 | 조회 1,571 | 2012.06.03
2 인기 집 사고 팔고
blade7935 | 조회 2,413 | 2012.05.31
인기 UFB Speed Test
Red Car | 조회 1,585 | 2012.05.30
인기 한국병원
잘먹구 잘살자 | 조회 1,296 | 2012.05.29
4 인기 교적신고
오빠야~ | 조회 2,626 | 2012.05.29
1 인기 페인트통 처리
쨍... 해 | 조회 2,191 | 2012.05.29