대상포진에 걸린것 같습니다 알려주세여

대상포진에 걸린것 같습니다 알려주세여

10 2,800 츄츄3
대상포진 통증으로 너무 고생하구 있어요 찢어지는 통증과 피부에 수포로 힘들어 합니다 계속 휴일이어서 좀 참으려 했지만 병원을 가야 할것 같아 여쭙니다. 오늘은어디로 가야 약처방울 받을수 있울까요? 좀 알려주세요.
widoori
오클랜드병원 응급실에 가보시는건 어떨까요? 근데 뉴질랜드는 응급실에도 사람이 엄청나게 많더군요. 기다리는 시간이 기본 2시간정도;;;
sue
GP를 찾아가면 약처방을 해주더군요
바르고 먹고..일주일이상은 치료받으셔야할것같아요.
하루빨리 완쾌하시기를...
오늘이 휴일이라 응급실로 가보시는게 도움이 될것 같군요.
츄츄3
감사합니다. 기달리면 치료는 가능할까요? 한의원에서 치료할일은 없을까요?
allblack
지금 바로 가까운 병원(휴일 open하는)으로 가세요.GP가 아니라도 약 처방해줍니다.
한의원 절대 못 고칩니다. 발병후 72시간이 넘으면 치료가 힘들어 집니다.
이병은 피부병이 아니라 신경계통의 무서운 병입니다.
콩콩

저는 오테하벨리 로드에 살아요 오테하로드와 이스트코스트로드 가 합쳐지는 사거리에 Shore care가 있는데요 24시간으로 알고있어요 (아님 밤 늦게까지) 단지 노말 타임이 아니면 돈을 더받는것 같더군요 어느 동네에 사시는지 모르겠지만 쇼어케어가
한군데만 있는것 같지 않은데요
allblack
정말 답답하시네요.지금 바로 그 병원으로 가세요!!!
돈이 문제가 아닙니다. 응급을 요하는 병입니다.
찰리
2년 전 제가 된통 혼났어요, 그 병 때문에. 침이 굉장한 도움을 줍니다. 빨리 회복 되도록 해주니까요. 그러나 우선 약을 빨리 먹어야 합니다. 나중에 병이 진행 되면서 본격적으로 진통이 시작하면 아무리 약을 먹어도 2주 가량은 앓아야 됩니다. 가슴 쪽에서 진행 될 것이 분명한데 잠을 못잘 겁니다. 이불이나 옷이 스쳐도 죽을 듯 아퍼서요. 옷을 벗은 상태에서 침대에 누워 소쿠리를 가슴에 얹고 이불을 덮으세요. 그러면 무엇인가 상처에
닿지 않아 견딜만할 것입니다. 아무튼 앓을 만큼은 앓아야 회복이 되는 것이니만큼
쾌유 되시기 진심으로 바랍니다.
츄츄3
감사합니다. 노스쇼어 병원으로 짐 갑니다. 감사합니다.
allblack
이 병은 가슴뿐아니라 신체부위 전체에서 발생하며 눈 주위에 발병하면 실명할 수도 있는 무서운 병입니다.
츄츄3
모든분께 감사드립니다. 약처방 잘받아 좀 괜찬아졌습니다. 고맙습니다...

Total 49,104 Posts, Now 650 Page

2 인기 소화기 파는곳?
둥글게 | 조회 4,097 | 2012.06.22
7 인기 제한면허..
pauline | 조회 1,759 | 2012.06.20
9 인기 차랑 집 보험
JEP | 조회 2,404 | 2012.06.19
인기 사람을 찾습니다
jasonmraz | 조회 2,152 | 2012.06.15