자동차 범퍼 repair/paint 하는곳 추천해주세요

자동차 범퍼 repair/paint 하는곳 추천해주세요

2 1,625 bSP
몇주전에 GrabOne인가에서 앞범퍼 수리 + 페인트해서 79불인가에 나왓는데 조금 의심적어서 살까말까 하다 결국 못삿네요...

혹시 가격 대체적으로 저렴하고 괜찮은곳 아시는분 있으세요? AA authorized된곳 이런곳 가니까 95년식 차 앞범퍼 하나 칠하는데 300~400 주기엔 너무비싸고 (quality는 100% 보장되겟지만)해서 올려봅니다... 또는 피해야될곳 알려주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ

미리 감사드립니다
cfro
저는 몇개월전에 AMS 자동차 라는곳에서 범퍼수리랑 페인트 했는데요, 만족스러웠습니다. 사장님도 시원시원하시고
bSP
가격이 얼마엿는지 알수 있을가요? 재일 중요한게 가격이라... ㅠㅠ

Total 49,105 Posts, Now 651 Page

7 인기 쥐.....?
bs | 조회 2,144 | 2012.06.14
8 인기 쿠쿠밥솥문의
씨엔씨 | 조회 2,600 | 2012.06.14
1 인기 "부황기" 구입요령
askcys | 조회 1,716 | 2012.06.13
2 인기 기침약
빵사랑 | 조회 1,878 | 2012.06.12
인기 중국 커뮤니티
조앤 | 조회 1,388 | 2012.06.11
인기 인터넷 양도 문의
Pow | 조회 1,175 | 2012.06.10
1 인기 양도 명의변경 관련
Pow | 조회 1,658 | 2012.06.09
인기 IRD 관련 도움이
miho | 조회 1,478 | 2012.06.09
1 인기 City에 있는 학원중에
shr | 조회 1,677 | 2012.06.07
1 인기 UFB speed test again
Red Car | 조회 1,366 | 2012.06.07