경찰 시험보는곳.. 준비해야할것..

경찰 시험보는곳.. 준비해야할것..

4 1,889 아나아다
안녕하세요. 뉴질랜드에서 경찰이 되고싶은 학생입니다.

제가 운동은 꾸준히 하고는있지만. 경찰이 될려면 뭐가 필요한지 지식이 많이없어서 글을 올려봅니다...

경찰이 될려면 준비해야하는것과 경찰 시험볼수있는곳좀 자세히 알려주시면 감사하겠습니다..

세미나를 참석한다고해서 참석은 했지만... 그다음부터는.. ㅠㅠ

많은 도움 부탁드립니다!!

홀인원투
응원합니다...  멋지시네요.. 꼭..멋진 경찰관이 되세요~~~
widoori
경찰관이 임금도 높고 혜택이 무척 많다고 합니다. 나이를 먹었지만 저도 조만간 한번 시도해볼까 생각합니다 (사실 경찰차 몰고싶은 마음에~~)
경찰관되는법은 아래 사이트로 들어가시면 나옵니다.
http://www.newcops.co.nz/application-process
아나아다
감사합니다!! ㅠ
작은귤
제 아는 분이 미용사신데 이번에 시험봐서 경찰되셨어요. 수영시험이 제일 어려웠다고 하더라구요. 참고로 이분은 말레이시아 분인데 3개국어 가능한게 많이 어필되었다고 하더라구요.

Total 49,112 Posts, Now 651 Page

인기 사람을 찾습니다
jasonmraz | 조회 2,154 | 2012.06.15
7 인기 쥐.....?
bs | 조회 2,145 | 2012.06.14
8 인기 쿠쿠밥솥문의
씨엔씨 | 조회 2,602 | 2012.06.14
1 인기 "부황기" 구입요령
askcys | 조회 1,718 | 2012.06.13
2 인기 기침약
빵사랑 | 조회 1,880 | 2012.06.12
인기 중국 커뮤니티
조앤 | 조회 1,389 | 2012.06.11
인기 인터넷 양도 문의
Pow | 조회 1,176 | 2012.06.10
1 인기 양도 명의변경 관련
Pow | 조회 1,661 | 2012.06.09
인기 IRD 관련 도움이
miho | 조회 1,479 | 2012.06.09