샤워부스 유리 고정부품이 부러졌습니다. 도와주세요ㅠㅠ(사진있음)

샤워부스 유리 고정부품이 부러졌습니다. 도와주세요ㅠㅠ(사진있음)

3 2,486 Brandnew L

136EB94C4FA7D1EC06C076

17597B4C4FA7D1EE1F9853

20652E4C4FA7D1EF19329C

안녕하세요

샤워부스 유리문 고정시키는 아래 쪽 부품이 부러져서 한 쪽 문이 닫히지않아 벌어져 있는 상태입니다.

두번째 사진은 정상적인 유리 고정 부품이구요

세번째 사진이 이 부품을 유리와 고정시켰을때의 사진입니다.

근데..이 반대쪽 유리의 부품의 고리가 부러져서 현재 문이 유리와 고정이 안되어

문이 닫히지않고있네요ㅠㅠ

혹시 이 부품 어디서 구하시는지 아시거나 있으신 분은

댓글 달아주시거나 연락주시면 정말 감사하겠습니다!

021 0264 2160 (한글가능)

widoori
일단 마이트리10메가에서 찾아보시고요. 거기에 없으면 가까운 플러밍 업소에 문의를 하셔야 할겁니다. 플러밍업소에서 바쓰용품 부품들도 잘 구하더라고요.
Focus
Mitre10에 없으면 Mitre10 home이라고 있습니다. 구글 검색해 보시면 나옵니다.
저도 전에 저희집 샤워부스에 유리 홀더부분이 고장나서 구해보려고 오클랜드 방방 곡곡을 돌아다녔습니다만, 오래된 모델이어서 없엇습니다. 얼핏 보기에 현재도 만들어지는 모델로 보이니, 문의 해 보시면 구할수 있나 없나 여부를 알려줍니다. 아시다시피 뉴질랜드 사람들이 사람들을 도와주려고 하는 성향이 아닙니까. 꼭 구하시길 빕니다. 저처럼 새것으로 가는일이 없길 바랍니다.
refresh
이 샤워는 중국산 입니다, 불행하게도 샤워 도어 롤러를 쇠로 만들고 녹방지를 하지 않아서 3년 이상되면 녹이 슬어 못쓰게 됩니다, 싼게 비지 떡인거지요.
샤워장 설치하면 길게는 50년까지도 무난히 쓰는데 제품선정 잘못으로 얼마 사용하지 못하는 거지요. 일반 키위 샵에서는 부품 구하기 어렵고요 노스 쇼어이시면 PORANA ROAD GLENFIELD 중간쯤에(번지는 기억 못하고요 간판으로 쉽게 찾을수 있습니다) 바스룸 샵 에서 문의 해 보시기 바랍니다

Total 49,274 Posts, Now 652 Page

7 인기 도와주세요..
S2 S2 | 조회 2,751 | 2012.07.09
2 인기 통관관련
행복을꿈꾸며 | 조회 1,598 | 2012.07.09
1 인기 하수구막힘
천녕 | 조회 1,533 | 2012.07.08
2 인기 썬룸 만들기
maxwa | 조회 3,632 | 2012.07.04
2 인기 미드와이프
hhj | 조회 2,296 | 2012.07.02