간단한 태권도 시범 해주실 분이 계실까요?

간단한 태권도 시범 해주실 분이 계실까요?

0 개 1,164 여니맘
안녕하세요,
혹여 이곳에서 정보를 얻을 수 있을까 해서 문의 드립니다.
제 아들이 Balmoral Play Centre에 다니고 있는데요, 이번 텀에 각국별로 작은 이벤트를 하고 있습니다. 한국사람은 저 뿐이라 제가 아이디어를 생각중인데요 간단하게 도복을 착용하고 태권도 시범을 해주실 수 있는 분이 계시다면 정말 기억에 남고 좋을듯 해서요. 그외에 태극기 그리기, 간단한 음식 함께 만들어보기 등을 생각중입니다.
이곳은 부모가 함께 참여하는 곳으로, 0세부터 취학전 아동까지 참여하고 2세부터 5세 이전 아동들이 대부분입니다.
이번달 5월 30일 수요일 대략 10시에서 11시 사이에 가능하신 분이 계시다면 제 메일로 연락주시면 감사드리겠습니다. hestia0@hanmail.net
개인적으로 문의 드리는 거라 죄송하게도 차비와 점심식사 비용 정도로 보답해드릴 수 있는데요...그래도 가능하신 분이 계시다면 꼭 연락 부탁드릴께요.
감사합니다.

Total 49,091 Posts, Now 653 Page

2 인기 월드넷 UFB 속도
Joe | 조회 1,703 | 2012.05.27
4 인기 아이팟터치
애플린 | 조회 1,418 | 2012.05.26
4 인기 빌더 리포트
sarahjeon | 조회 2,030 | 2012.05.26
인기 가디언비자
ellen | 조회 1,306 | 2012.05.23
5 인기 영주권이요
다이몬 | 조회 2,401 | 2012.05.23
3 인기 벼룩잡는방법
랑랑 | 조회 2,702 | 2012.05.21
1 인기 공항 픽업
날개82 | 조회 1,786 | 2012.05.20
3 인기 영주권에 대해
다이몬 | 조회 2,303 | 2012.05.20
인기 웰링턴 여행 정보
jessiea | 조회 1,286 | 2012.05.19
3 인기 LG 김치냉장고
boatman | 조회 3,375 | 2012.05.19