오클랜드에 한국인 안경점??

오클랜드에 한국인 안경점??

2 2,824 vadz
오클랜드에 한국인이 하는 안경점 어디에 있나요??
이나라 안경점은 너무 비싸서 한국인이 하는곳을 가고싶은데..
한국인이 하시는 실력좋은 안경점 추천좀 해주세요
rora
한군데 북쪽에 있었는데  지금은  없습니다
그냥  키위점에 가셔요  잘 해 줍니다 
저렴하고 괜챤은 곳  : specsavers (한개 하면 하나 꽁짜 그런식으로 세일할때
하세요  아마 요즘도  그렇게 해 줄 겁니다 )  혹시 영주권자고 그러면
애들 안경값의 70%~80%이상 정부에서 부담해 줍니다.
안경점에 가시면 물어보셔요 
snyi
알바니 한아름마트 2층에 있어요.
그리고 그렌필드 한양수퍼 안에도 있어요.
내경우는 두집다 잘해요. 눈이중요하니 잘 살펴 보시고 하세요.

Total 49,089 Posts, Now 653 Page

4 인기 아이팟터치
애플린 | 조회 1,418 | 2012.05.26
4 인기 빌더 리포트
sarahjeon | 조회 2,029 | 2012.05.26
인기 가디언비자
ellen | 조회 1,305 | 2012.05.23
5 인기 영주권이요
다이몬 | 조회 2,401 | 2012.05.23
3 인기 벼룩잡는방법
랑랑 | 조회 2,702 | 2012.05.21
1 인기 공항 픽업
날개82 | 조회 1,786 | 2012.05.20
3 인기 영주권에 대해
다이몬 | 조회 2,302 | 2012.05.20
인기 웰링턴 여행 정보
jessiea | 조회 1,285 | 2012.05.19
3 인기 LG 김치냉장고
boatman | 조회 3,375 | 2012.05.19