컴퓨터 부팅이 되질 않습니다. 도와주세요.

컴퓨터 부팅이 되질 않습니다. 도와주세요.

1 1,431 아자자

안녕하세요.

컴퓨터에 문제가 생겼습니다.

그동안에도 컴퓨터가 느리긴 했었는데 오늘 갑자기 부팅이 안됩니다.

a problem has been detected and windows has been shut down

to prevent damage to yout computer.

안전모드에서도 실행이 안됩니다. 한국가기전까지 컴퓨터를 사용해야하는데 어떻게 해야할지 모르겠습니다.

다른 중요한 자료는 없지만 그래도 자료를 살리고 싶습니다.

도와주실 수 있는 분 꼭 연락부탁드립니다.

휴일이라 어디로 가져가야할지도 모르겠고요.

021-0288-6709

사례하겠습니다.

혹시, 뉴마켓 근처에 계신분이 바로 봐주실수 있으면 정말 좋을거 같습니다....

홀인원투
아마도.. 하드디스크가 맛이 간건 아닐껍니다.. 자료는 그대로 잘 살아 있을듯합니다.. 그냥.. 노트북이아니고..데스크탑이면.. 분해조립을 한번 해보세요.. 램카드.. 그래픽카드.. 를 빼서.. 지우개를 이용해서.. 접점(노란..금색)부분을 살살 닦아 보시고..다시 잘 끼워서.. 부팅해 보세요..

Total 49,267 Posts, Now 653 Page

3 인기 이민과 아기
ceo | 조회 2,677 | 2012.06.27
2 인기 소화기 파는곳?
둥글게 | 조회 4,184 | 2012.06.22
7 인기 제한면허..
pauline | 조회 1,821 | 2012.06.20
9 인기 차랑 집 보험
JEP | 조회 2,504 | 2012.06.19