TelstraClear 써 보신 분, 어떤가요?

TelstraClear 써 보신 분, 어떤가요?

5 1,910 12월
요즘 광고도 하는데, 월 75불에 전화, 인터넷(40기가), 무료 무선 모뎀까지 준다는데... 글쎄... 써 보신 분, 쓰고 계신 분들 조언 좀 부탁 드립니다. 여태 텔레콤만 써 왔거든요... 미리 감사 드립니다.
고주라
쓰지마세요 조건부에 가격도비싸고 특히 비오는날에 인터넷 안될대 많습니다
NZ뉴질인의삶
왜 굳이 텔레콤에서 거기로 바꾸실려는지, 텔레콤 다음달부터 더블기가 이벤 들어갑니다. 40기가짜리면 80기가, 60기가 플랜이면 120기가 이렇게 변합니다. 텔레콤 쓰세요.
worldtel
텔레콤보다 훨씬 저렴하고 속도도 높은 서비스를 하는 통신사업자들 많습니다 가격비교해서 가장저렴한 곳으로 옮기셔요 한달에 최소 $20불이상 통신사용료(전화포함) 절감가능합니다
뽀로로케이스
서비스면에선 무조건 텔레콤이 제일 좋습니다. 영어가 짧으신 분들 한국인 직통 전화도 있고, 전화통화에 오래 기다리지도 않고요. 무엇보다도 한국 직원분들 대부분 친절하시더라고요. 용량도 5월부터 더블업 시켜줘서..텔레콤이 가장 괜찮은듯 싶네요
widoori
텔레콤은 한국통신 횡포랑 같다고 하더라고요. 그래서 사용하지않고있고..
집에선 보다폰 12개월약정 중 6개월째, 텔스트라 클리어 비지니스라인 2년약정 중 3년째 사용중입니다. 보다폰은 가격대비 너무비싸 끝나면 해지할꺼고요(8기가+1전화=80불). 텔스트라클리어는 약정기간이 훨씬 지나도록 바꾸지않는 이유는 마땅한 사업체를 찾지못해서죠. 아무튼 저는 텔레콤과 텔스트라클리어는 추천하지 않습니다.
친구중에 하나가 오르콘에 아는사람이 있다고해서 기본가격에 최고용량, 최고속도로 사용중인 친구가 있는데 참 부럽더군요.

Total 49,279 Posts, Now 653 Page

2 인기 미드와이프
hhj | 조회 2,296 | 2012.07.02
3 인기 이민과 아기
ceo | 조회 2,681 | 2012.06.27
2 인기 소화기 파는곳?
둥글게 | 조회 4,189 | 2012.06.22