Restricted driver licence test 호윅 지역 코스요

Restricted driver licence test 호윅 지역 코스요

1 1,494 dldpsdpf
안녕하세요.
곧 있으면 이제 Restricted driver licence test를 보게 되는데요.
지역은 미도우랜드 안에 있는  AA 입니다.
혹시 시험을 보신 분들중 시험 코스 길 알고 계신 분 있으신가요?
어디를 돌아야 하는지..
정말 하윅빌리지 쪽으로 운전 연습을 해야 하는건지 아니면 미도우랜드 쪽을 해야하는건지.. 막막하네요..
시험 코스 길이 어디인지 알려주세요.
시험 볼때 꼭 기억해야 하는 팁 있으면 알려주세요. ㅠㅠ
이러다가 떨어질까 겁이 나네요.
감사합니다.

은영이
stop 표지판이 나오면 꼭꼭꼭 정지하신 후에 출발하셔야 합니다. 저는 차가 한대도 없길래 괜찮겠지?하고 서행하며 갔는데 바로 떨어졌어요ㅜㅜ 암튼 좋은결과 있으시길 바래요.

Total 49,107 Posts, Now 654 Page

3 인기 영주권에 대해
다이몬 | 조회 2,310 | 2012.05.20
인기 웰링턴 여행 정보
jessiea | 조회 1,293 | 2012.05.19
3 인기 LG 김치냉장고
boatman | 조회 3,381 | 2012.05.19
인기 등록금
쿠키밀키 | 조회 1,099 | 2012.05.15
인기 필요합ㅇ니다
세리 | 조회 1,461 | 2012.05.14
5 인기 아이 눈다래끼
미노 | 조회 3,665 | 2012.05.14
인기 한국포도
쩡84 | 조회 1,468 | 2012.05.13
인기 감농장 알려주세요
배짱 | 조회 1,229 | 2012.05.12
인기 스쿼시
devo | 조회 1,048 | 2012.05.12