요새 한국방송 인터넷으로 어떻게들 보세요?

요새 한국방송 인터넷으로 어떻게들 보세요?

8 5,509 반짝이는 돌
요즘 인터넷으로 한국방송을 어떻게 보세요?
기존의 것들이 모두 안되네요.
tvkorea.tk
happykorea.ca
bada.tv
ktybe.tv....

모두 안되요.
영사관
뉴질랜드에서는
1. 한국드라마볼때 주로 어떤사이트를 이용하시는지 궁금합니다
2. 주요통신사업체는 어떠한 업체들이 있는지요 ?
3. 통신사업체들의 대리점으로 교민들에게 인터넷을 제공하는 업체는 어떠한 업체들이 있는지요
jenna12
www. dabdate.com 3불 주고 보고싶은거 골라 보시면 됩니다. 전 그냥 기게 편해서~ 다른 한국 티비는 신청하자니 비싸고...
낭중지추
bada,tv 잘 나옵니다. 돈도 안내고 좋습니다. 굿데이~
반짝이는 돌
bada.tv에서 어떻게 드라마를 보지요?
아무리봐도 찾을 수가 없네요.
콩콩
bada.tv에 접속하고 bada밑에 해외ucc를 클릭하시구요
밑에 시놉시스를 클릭하시면 중간쯤 오른쪽에 드라마,시사...나오는데요
필요하신것을 클릭하면 됩니다
콩콩
다른사이트는요 mytoday.us  도 있어요
반짝이는 돌
감사해요.
고주라
토렌트 쓰세요 토렌트쓰면 화질도좋고 더구나 금방다운됩니다

Total 48,977 Posts, Now 656 Page

1 인기 snowplanet
오클랜드2020 | 조회 1,409 | 2012.04.07
1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,337 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,576 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,271 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,827 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,581 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,805 | 2012.04.03
2 인기 요즘 은행 모게지...
vadz | 조회 2,240 | 2012.04.02