종합 검진 받을 곳 있나요?

종합 검진 받을 곳 있나요?

1 1,478 무지개
뉴질랜드에서 암 검사 포함하여 종합검진 받는 곳이 있는지요?
아니면 그저 GP를 찾아가서 원하는 검사 신청해야 하나요?
도움 말씀 감사드립니다.
빵사랑
며칠전 gp를 찿아가는 길에 저도 똑같은 질문을 햇엇어요.. 그런데 이나라는 그런제도가 없을뿐 아니라 종합검진은 일본과 한국만 한다더군요. 그리고종합검진 이라는것이 장점도 잇지만 100%암을 다 잡을수 잇는것도 아니고, 많은 사진을 찍는과정 중에 노출되는 방사선의 양도 생각해볼 문제가 있더군요.가정의 제도가 잘 발달한 이나라에 살면서 평상시와 조금만 다른 이상이 있다면 기본적인 피검사 와 함께 gp와 상의 하는것이 가장 좋겠다고 생각햇습니다. 만일 심각한 이상소견이 있다면 gp가 2차기관으로 보내지 않겠어요?

Total 48,984 Posts, Now 656 Page

2 인기 대게파는곳
1.51.8 | 조회 1,844 | 2012.04.10
2 인기 스피드 티켓
danie78 | 조회 2,174 | 2012.04.09
1 인기 snowplanet
오클랜드2020 | 조회 1,413 | 2012.04.07
1 인기 칠리소스
L.K | 조회 1,342 | 2012.04.04
2 인기 용접
jo123 | 조회 1,580 | 2012.04.03
4 인기 도와주세요..ㅜㅜ
bberry | 조회 2,273 | 2012.04.03
2 인기 답변좀 부탁;;
dow2 | 조회 1,829 | 2012.04.03
인기 한국방문시 숙소
식초 | 조회 1,585 | 2012.04.03
3 인기 070인터넷전화~
잉여 | 조회 1,810 | 2012.04.03