쿠쿠 압력밥솝에서 자꾸 "내솥을 넣어주세요" 라고 하는데요...

쿠쿠 압력밥솝에서 자꾸 "내솥을 넣어주세요" 라고 하는데요...

1 17,173 &&Me&&
안녕하세요?
좀 오래전부터 사용하던 쿠쿠 압력밥솥을 전원을 뽑아 놨다 켜면 자꾸 "내솥을 넣어주세요"라는 안내 메시지가 나옵니다.
분명히 들어 있는데도 자꾸 이러면서 취사를 할 수가 없네요...
손쉽게 고칠 수 있는 방법이 없을까요???
경험 있으신 분들의 고견을 듣고 싶습니다.

감사합니다.
알바니일벌
이증상은 유도형(IH 모델)가열방식의 밥솥에서 메인 기판이 소실된경우에 나는 소리입니다. 제가 여유로 가지고 있는 기판이 있는데 같은 모델이면 판매 하겠습니다.
모델명 IH-????? 를 올려주세요.

Total 48,989 Posts, Now 662 Page

1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,552 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,757 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 2,028 | 2012.02.10
인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,645 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,446 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,646 | 2012.02.06