Full Driver License뉴질랜드 자동차 풀 라이센스 실기시험에관한 조언

Full Driver License뉴질랜드 자동차 풀 라이센스 실기시험에관한 조언

4 2,181 greengable
풀 드라이버 라이센스 시험때, 어떤것보나요?

후진주차, 평행 주차 이런것 보나요? 고속도로에서, 아니 고속도로가 아니라 그냥 일반도로에서 유턴도 하라하던가요? 특히 평행주차하라고 하던가요? 워낙 평행주차를 못해서 그게 걸리네요. 쓰리턴은 하는데...후진주차 평행주차 함 하라고 시험관이 시키면 안되는데..

시험이 진행되는지 좀 알려주세요. 어떤거 주의 해야할까요. 합격 팁좀 알려주세요.

restrict 면허증만 가지고있다가 이제 풀 라이센스로 빨리 바꿔야할것같아요 3월달 되기전에말이죠.
콩콩
일단 큰일날 말씀 하셨어요,고속도로에선 절대 유턴하시면 안됩니다
제가본 바로는 일단 기브웨이 룰 잘알고 있나 테스트했구요
해자드 잘 보고있는지 라운드 어바웃이나 회전하고는 해자드로 무얼봤는지물어봤구요
모터웨이나,80내지100킬로 달릴수있는 길 달리면서 도로에 있는 속도표지판 잘보는지 봤어요 나머지는 리스트릭과 같은것 같아요 미러 잘봐야하고 고개돌리고 시그널 잘 넣고 속도 너무 떨어트리거나 올라가면 안되구요.
시험볼 장소에서 운전하시는분 레슨을 한번 받으시고 그 장소를 연습하시면어떨까요 그리고 교습하신분께 주의하실것 물어보시구요
jackyjeng
교습받으면 실기코스 위주로 가르쳐 줍니다. 학원가서 한번 같이 돌아보시고 혼자서 연습 많이해서 시험 보세요.. 지금 신청해도 많이 밀려있음... 추천은 서쪽이 젤로 쉬움.. 업다운 심한 브라운스 베이 비추...
우산
100킬로 구간 도로에서 유턴도 했어요..그냥 유턴이 아니고 일단 옆으로 안전하게 세우라고 하고 오던길로 다시 돌아 가라고...안전하게 세우고 앞뒤 좌우를 확인하고 차가 오지 않을때 돌린후 다시 뒤를 보고 확인한후 출발..스톱 했다가 다시 들어갈때 깜빡이 확실하게 켜구요.........
antonio08
동쪽 HOWICK 지역이 가장 쉬워요.

Total 49,016 Posts, Now 662 Page

인기 Student loan질문!
한국으로 | 조회 1,683 | 2012.02.16
1 인기 픽업문의요.
어어어 | 조회 1,783 | 2012.02.16
1 인기 땔감 구합니다
heeya | 조회 1,446 | 2012.02.14
1 인기 PHO에 관해서...
두부 | 조회 1,564 | 2012.02.12
인기 씨티 에스마트
newlks12 | 조회 1,767 | 2012.02.11
3 인기 debt collection
kozealander | 조회 2,035 | 2012.02.10