화분의 흙들은 어디에 버리나요???

화분의 흙들은 어디에 버리나요???

3 5,256 천상천하
시티에 살고 있는데요..

베란더에서 화분을 키우다가 정리하려고 하는데,

화분의 흙들은 어디다 버리나요???

그냥 아파트 쓰게기 통에 버리면 안될꺼 같아서요.

OnlyOneShot
아무도 답변을 안달아, 저라도 알려드립니다. 예 맞습니다. 어떤 정원,공사 폐기물을 그냥 쓰레기통에 버리는 것은 불법입니다.해당건도 그린웨이스트로 분류될수 있겠는데요..인근에 제활용센터가 있을겁니다. 그곳에 가면 돈을 내고 가든웨이스트를 버릴수 있는데..지역 및 센터에 따라 가격이 좀 다르긴 하지만 개인적으로 지나치게 비쌉니다. 사실 법대로 하면 다들 좋죠..하지만 개인적으로 법대로 하다간 되는일이 별로 없습니다. 뉴질랜드가 다들 법 잘 지키고 그래 보여도 저 위로 올라가면 있는자들은 세금 별로안넵니다. 늘 밑바닥만 고생하죠. 그냥 산에 뿌리세요.
singing
얼마나 되는지는지요
연락처를 주시거나 아님 268 6321 로 연락주세요
jth
도메인으로 가세요 아님 밤에 몰래 알버트로........

Total 49,016 Posts, Now 663 Page

인기 숫불갈비
jo123 | 조회 1,655 | 2012.02.08
2 인기 Hana Recycling Ltd
tony0128 | 조회 1,456 | 2012.02.07
1 인기 피부고민
seekers | 조회 1,656 | 2012.02.06
1 인기 운전면허 시험
EDDY_K | 조회 1,330 | 2012.02.05
인기 진돗개
darthdarcy | 조회 2,251 | 2012.02.03
1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,453 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,839 | 2012.02.01