버스카드어디서사는건가요?

버스카드어디서사는건가요?

2 1,646 JSY9
뉴질랜드 버스카드어디서 사는건가요??
사람들이 HOP인가 그거쓰는거같은데..어디서사는지좀알려주세요.
충전은 어떻게하는건지도 좀 알려주세요....
보다폰같이 먼저 돈을넣고 쓸때마다 돈이나가는건지...
아니면 한달무제한패스권이있는건지...

부탁드립니다~~
propolis
포장뜯지 않은 어른용 HOP카드 있어요.($10인데 $8에 드림) 노스쇼어입니다. (0211135199)
Dobie
어느라인 버스를 말씀하시는건지요?
라인에 따라 회사가 다를수도 있습니다
버스 드라이버 혹은 데어리
대학교 학생이시라면 대학교에 취급하는곳 있습니다
가게 밖 HOP이나 스내퍼 사인이 있는곳이면
사거나 충전 가능하다고 보시면 될겁니다
그리고 회사마다 종일권, 10회티켓, 한달무제한 존 및 가격이 다릅니다
일단 원하시는 라인을 www.maxx.co.nz 에서 검색해 보시고 결정하세요~

Total 48,989 Posts, Now 667 Page

인기 북쪽 영어공부?
pauline | 조회 2,071 | 2012.01.01
1 인기 의료비혜택기준
k667788 | 조회 1,679 | 2011.12.31
인기 UMAT 에 대한 문의
뿌잉 | 조회 1,553 | 2011.12.30