오클랜드 시티내에 식칼 갈수있는곳 있나요?

오클랜드 시티내에 식칼 갈수있는곳 있나요?

2 1,813 임현묵

지금 쓰는칼이 잘 안썰려서 칼을 한번 갈아야할꺼같은데 

시티내에 어디 칼가는데있나요?

찰리
마운트 알버트 지역의 New North Road에 중국인들이 모여 있는 큰 핑몰이 있습니다.
거기 안에 정육점이 있는데요, 30달러 사면 무료로 갈아줍니다.
만일 어차피 살 쇠고기, 닭고기, 돼지 고기 등 고기류가 있다면 구입한 다음
칼 부탁하심 됩니다. 사실 칼 가는 비용이 만만치 않아요. 제가 한 10년 전에
세인트룩스 쇼핑몰에서 부탁하려니 20달러 요구하더군요. 이 나라 수준이
그런 식으로 인건비가 비싸죠.
정확한 주소는 모르겠는데 New North Rd 대략 940번지 정도 됩니다.
snyi
그렌필드 한양수퍼 후문에서 칼,가위를 2불에갈아드리고 있으니 시간되면 오세요.
화-토요일.12-5.30,즉석에서 갈아드림 이나라에없는.미제 연장을 사용합니다.
미용가위.트리머.전기톱도 갈아요. 감사합니다.

Total 49,114 Posts, Now 669 Page

인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,654 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,568 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 2,104 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,441 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 2,057 | 2012.01.07