벼룩퇴치방법?

벼룩퇴치방법?

2 7,962 앤쿠
플리 범을 두번이나 터뜨렸는데 계속 벼룩이 물립니다. 다른 방법은 없나요? 만약 집 소독을 한다면 그 비용은 주인이 대주나요?
milkyway
뉴질랜드에서 가장 싫은 것 중 하나가 벼룩이죠..
Mitre 10 에 가시면 노란색 통에 담긴 'NO FLEAS TOTAL' 이라는 약이 있어요.
원액을 사서 희석하셔도 되고, 희석 된 약을 사셔도 되고,,
스프레이 통에 담아서 침대랑, 카펫이랑 의심스러운 곳에 스프레이 합니다.
다 마르고 나면 , 하루 이틀 있다가 다시 한번 해 줍니다.
한번에는 안되고 두 세번 반복하면 100% 잡힙니다.
10년 동안 4번 물렸는데,, 한 번 물기 시작하면 기본 50~ 100군데는 물리죠.
이 방법으로 나중에는 벼룩에 물려도 아주 가볍게 지나갔습니다.
Giulia
저는 계피 가루랑 베이킹 파우더를 카페트 곳곳에 뿌려놓고 출근했다가 집에와서 베큠했어요..침대 매트리스 사이에도 계피가루 뿌려놓고 시트로 덮어놓고 자기도 하고요..한 이틀 지나니까 없어진 것 같아요..진짜 벼룩...ㅠ.ㅠ넘 싫어요..

Total 49,267 Posts, Now 669 Page

1 인기 Sprinkler
원샷 | 조회 1,567 | 2012.02.01
3 인기 wof 말인데요
abab | 조회 1,940 | 2012.02.01
인기 sushi roll maker 구함
bruce lee | 조회 1,628 | 2012.01.30
1 인기 학력인정확인서
글라라 | 조회 2,079 | 2012.01.27
1 인기 ACCOUNTANT
창희 | 조회 1,803 | 2012.01.25