병원에 가는부분에 질문점요 ㅠㅠ

병원에 가는부분에 질문점요 ㅠㅠ

2 1,951 NZ뉴질인의삶
제 아내가 요즘 자꾸 입덧을 하고, 몸이 이상하다고 그래서 병원에 가볼려고 합니다.

그런데, 저는 현재 영주권자인데, 아내는 아직 파트너쉽워크비자인 상태인데요,

혹시 병원에 가서 임신인지 아닌지, 병원에 가서 진찰을 받으면 돈이 많이 나올까요?

그리고, 제가 노스쇼어에 사는데 어느 병원에 가는것이 가장 좋을까요?
danie78
GP 찾아가시면 혈액검사 한후 결과 받으실겁니다. 간단하게는 집에서 임신테스트기로 확인가능하며 임신 확인후라면 midwife 연결후에는 남편분이 영주권자임으로 service비용은 없는걸로 알고 있습니다.
sales
남편분 영주권자이시면 모두 무료입니다. 진찰받기 위해서 병원가는 것부터 미드와이프, 출산 등등 모두 무료입니다.  단 임신이 아니시라면 부인께서 2년워크비자가 없을 경우엔 원칙적으로는 병원비를 내셔야 합니다.

Total 48,967 Posts, Now 670 Page

4 인기 학비문의
jo123 | 조회 2,286 | 2011.12.06
인기 뉴질랜드에서
푸른소금 | 조회 2,320 | 2011.12.05
1 인기 보다폰 txt5000해지
hhj | 조회 1,497 | 2011.12.05
3 인기 장기사업비자
알바니유 | 조회 2,335 | 2011.12.03
2 인기 기숙사...
한국으로 | 조회 1,934 | 2011.12.02
1 인기 투잡
jo123 | 조회 2,069 | 2011.12.01