곧있으면 한국들어가는데여 음료수 가지고 갈수 있나여???

곧있으면 한국들어가는데여 음료수 가지고 갈수 있나여???

3 1,855 cat shit one
저 제가 energy drink 짧게 줄여서 V라고 하죠 ^^  카페인 음료이고여 뉴질랜드 사시는 분이시면 거의다 마셔보셨을거라 생각합니다.
제가 이걸 너무 좋아해서...........  한국에는 없잖아여 그래서 가져가려는데여......................................

한 두,세병.........350ml이고여 ...........
반입되는지 물어보려구 이글올립니다.

되도록이면 빠른답 부탁합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
danie78
기내는 100ml이하의 액체만이 반입됩니다. 원하시면, 짐으로 부치시는게 좋으실듯... 아.. 한가지 방법이 있군요. custom 지나고 공항안에있는 샵에서 V를 사면 기내에 반입 가능하네요. 단.. 슈퍼가격보다 조금 더 비싸겠죠.
Mr924
일주일전에 한국들어왔는데 들어올때 5병들고왔는데 아무 문제 없었어요~
cat shit one
저...........,,,,,...,..,.,.,.,.,.,.,.,.,;;;;;;;';';';';';';
누구 답변이 맞는건지 잘.,.,.,.,.,.,.,  한분은 된다하시고 한분은 안된다하시니;;;
누구말을 들어야 할지,,,,,,,,
다른분 알고계신분 안계시나여,,,,,,,,,,,,,,,,,
알고계시면 답번해주시고여^^    성실한 답볍 감사드립니다 위에 두분^^ 
좋은 하루 되세여

Total 48,965 Posts, Now 670 Page

4 인기 학비문의
jo123 | 조회 2,286 | 2011.12.06
인기 뉴질랜드에서
푸른소금 | 조회 2,318 | 2011.12.05
1 인기 보다폰 txt5000해지
hhj | 조회 1,497 | 2011.12.05
3 인기 장기사업비자
알바니유 | 조회 2,335 | 2011.12.03
2 인기 기숙사...
한국으로 | 조회 1,934 | 2011.12.02
1 인기 투잡
jo123 | 조회 2,069 | 2011.12.01