telstraclear- broadband 인터넷 사용에 관해서----

telstraclear- broadband 인터넷 사용에 관해서----

2 1,530 kapai
요새, telstraclear 회사에서 broadband 인터넷 판촉을 하고 있어요.
이 회사 인터넷과 전화를 사용하시면서,Telecom 과 비교하여 장점과
단점이 어떤지 알고 싶습니다.
좋으신 의견 부탁드림니다!!!
감사합니다!!!
dybk
장점은 없는것 같구요.. 느리고 잘 끊겨요.. 그래서 계약기간 끝나기 전에 200불인가 벌금내고 telecom으로 갈아탔네요.
글렌필드
저도 추천을 하고 싶지 않네요.. telstraclear.. 그 회사는 연처료가 있습니다.. 다달이 15불.. 저도 지금 해지 하고 싶은데.. 게약기간이 남아서리..  속도도 그다지 빠르다고 할수는 없네요.. 용량은 다른데보다 적은것 같아요,,,,

Total 48,992 Posts, Now 670 Page

인기 scrob 청소기계 수리
ernest | 조회 1,426 | 2011.12.11
1 인기 통번역 학과
abab | 조회 2,058 | 2011.12.10
2 인기 연금변경
jo123 | 조회 2,434 | 2011.12.10
1 인기 보험 가입
blue버드 | 조회 1,536 | 2011.12.09
1 인기 시계줄 교체
blue버드 | 조회 3,069 | 2011.12.09
1 인기 lg 070 in telecom
detec | 조회 1,664 | 2011.12.07
4 인기 학비문의
jo123 | 조회 2,296 | 2011.12.06
인기 뉴질랜드에서
푸른소금 | 조회 2,332 | 2011.12.05
1 인기 보다폰 txt5000해지
hhj | 조회 1,506 | 2011.12.05