시민권 신청할려는데요~~~

시민권 신청할려는데요~~~

2 2,097 스머프
시민권 신청할라고 하는데요.....

신청서에 보니 신원조회 서류중에요...옜날에는 호적등본이라고 해서...띤거같은데..
올해 한국에서 보내달라고 했더니...서류폼이 바껴서...
"가족"이라고 한장짜리하고 "제적" 이라는 서류가 왔던데...
Birth certificate 내는거...어떤걸 내야 하나요?

최근 시민권 신청해보신 분들...아시면..알려주세요...
감사합니다...
콩콩
8월29일자 댓글 보시면 자세히 나와있구요. 시민권신청서에 결혼일 쓰는란이 있는데

나의 결혼증명서에는 결혼신고일만 나와있더라구요. ...에 물어보았더니 신고일을 쓰면 된다고해서

결혼일을 신고한날자로 썼는데요 나중에 결혼증명서 번역된것이 집에 배달되어왔는데요

그곳에 보니까 결혼날자는 표시되어있지 않음 이라고 있더라구요 그러니까 실제 결혼날자를 시민권신청서에 쓰시면 될것 같아요 만약 결혼증명서에 결혼날자가 나와있지 않으면요
icecool
제 아들 경우 인데요. 호적등본 번역해놓은거 있어서 보냈더니 이메일이 왔어요. 한국에서 법이바뀌었는데 호적등본보다는 가족관계증명서가 새로 생겼으니 그럴로 보내라고... 저도 그제서야 가족관계증명서가 있다는걸 알고 그걸로 영문으로 떼어서 다시 냈습니다. 거기에 출생일이 나와 있고요.

Total 49,265 Posts, Now 672 Page

인기 보다폰(심카드)
jo123 | 조회 1,760 | 2012.01.09
1 인기 돌 반지 구합니다
달빛 | 조회 1,646 | 2012.01.09
2 인기 운전면허증 갱신
wkftkfwk | 조회 2,190 | 2012.01.09
인기 미용사 자격 문의
뿌잉 | 조회 1,558 | 2012.01.09
1 인기 갤럭시
콩콩 | 조회 2,130 | 2012.01.07