자동차 및 가재보험을 새로 들려고 하는데요

자동차 및 가재보험을 새로 들려고 하는데요

4 1,889 승리
여러군데서 견적을 받아보라고 하는데요.
보험회사 추천해주세요.

현재 저는 vero라는 보험회사에서 보험을 들었거든요.
보험
영어되시는것같은데노란책에서찾아직접통화해보세요

대화가막히거나답답하면공부하세요

영어 평생따라다닙니다
icecool
인터넷에서 자동견적 해보실수 있습니다.
최근에 저는
자동차와 가제보험 타워에 가입했어요. 잘 네고하면 정말 싸게...차는 타워안에 있는 Fintel 로 되어있는데 3자보험만 가입되었고 1년에 3회 차량이 퍼졌을경우 도와주는 옵션까지 해서 110불 지불했습니다.가제보험은 풀커버에 엑세스 250 으로 70,000커버 연 380인가 지불했고요. 타워에 알아보세요..아이에이쥐 하다가 좀더 저렴해서 갈아탔습니다.
widoori
저는 집은 anz은행, 차는 autosure를 쓰고있는데, 타워란곳이 좋으면 이번 만료될때 차보험만이라도 바꿔야겠군요.

Total 49,269 Posts, Now 674 Page

3 인기 보다폰 프리페이
infinity | 조회 1,627 | 2011.12.24
2 인기 인터넷사용
jo123 | 조회 1,536 | 2011.12.23
2 인기 오타고 약학과
날개82 | 조회 2,814 | 2011.12.23
인기 자동차
웅가 | 조회 1,613 | 2011.12.22
1 인기 깻잎기르는법
pretty fox | 조회 2,189 | 2011.12.20
1 인기 Time magazine
pretty fox | 조회 1,682 | 2011.12.17
인기 시민권 신청시
abab | 조회 1,698 | 2011.12.16