유학생한국대학서류들좀요!!

유학생한국대학서류들좀요!!

1 1,545 EENG

안녕하세요 yr13 유학생이에요! 이번년에졸업하구 한국에서 토플공부 좀 더하다가 한국에가려구 결정했는데요. 한국갈때 필요한 서류가 뭐가있을까요 .ㅠㅠ
성적증명서,졸업증명서 ...등등 Apostille? 이것두 받아야한다고 들은것같은데요 ㅠㅠ
그리구 제가 NCEA 마지막시험을 다보면 11월 24일날끝나거든요 한국에가려고하는데
성적증명표를 받으면 internal만있자나요 ㅠ 그럼 external 성적나올때까지기다렸다가 해서 해야되나요?ㅠㅠ 자세히 알려주세요 !!부탁드려요!!

gun
제학증명서 (고등학교 3학년yr 13 졸업했다는) 서류를 공증 받는 게 apostile 입니다.

한국 대학 입학시 필요하고요. external 성적은 이멜로 받으셔서 프린트 하면 됩니다.

자세한거 궁금하시면 문의 주세요. 021 2525010

Total 49,279 Posts, Now 675 Page

1 인기 Time magazine
pretty fox | 조회 1,687 | 2011.12.17
인기 시민권 신청시
abab | 조회 1,698 | 2011.12.16
1 인기 안마기 의자
jo123 | 조회 1,946 | 2011.12.15
3 인기 Form 과목 결정
pretty fox | 조회 1,736 | 2011.12.15
3 인기 옷정리
남쪽하늘 | 조회 1,952 | 2011.12.14
2 인기 렌트 계약서
wow~ | 조회 2,806 | 2011.12.13
7 인기 영구 영주권
jo123 | 조회 2,943 | 2011.12.13
1 인기 운전면허
와랑 | 조회 1,726 | 2011.12.12
2 인기 호주교민싸이트
shezgreat | 조회 2,034 | 2011.12.12
인기 SSE 비자대행
Debbie515br | 조회 1,558 | 2011.12.12
인기 scrob 청소기계 수리
ernest | 조회 1,547 | 2011.12.11
1 인기 통번역 학과
abab | 조회 2,199 | 2011.12.10