영국유학에대하여(유학비)

영국유학에대하여(유학비)

4 2,089 고주라
안녕하세요

저의 딸이 영국으로 유학을 가고싶어하는데요.
학교에서 친구가 영주권 자면 영국학교 유학비가 무료라는둥...
이런 소리를 자꾸 하는데요 사실인가요?

알려주세요.

감사합니다
beebeebee
친구가 영주권자면 학비가 무료라..음...왠 코미디?
빵과장미
영주권자면 영국학비가 무료라 ... 상식적으로 납득이 안되지 않나요?
맞고요
상식적으로 생각해 보시면 답이 나오죠. 아니 직계가족이라면 몰라도 친구가 영주권자 인것과 관련이 있을수 없죠. 영국은 학비와 물가가 살인적이란 사실만을 말씀드리죠. 아주 천재이시면 보내시고요. 어디인들 못가겠어요. 지구하늘아래인데. 제가 아는 분은 그냥 영국만이 지구상에서 영어를 배울수 있는 곳으로 알고 보내는 사람도 있더이다. 생각과 인생은 자유죠. 영국만이 영국인들이 만든국가가 아니란 사실을 아는 사람이 많지 않더라고요, 의외로
홀인원투
학교에서 친구가/(말하길)  영주권 자면 영국학교 유학비가 무료라는둥... >> 이런말 아닐까요?  댓글들이 참 너무 까칠 하시네요.ㅎㅎ  좀 더 열린 마음 으로 들... 뉴질랜드 좋은점이.. 좀.. 느린.. 그런 ..거 아닌가요?  ㅎㅎ  몸이나..맘이나..말이나..좀 부드러워 집시다..  하긴 저부터요..ㅎㅎ

Total 49,104 Posts, Now 677 Page

1 인기 UHF 안테나
k667788 | 조회 1,617 | 2011.11.05
인기 비닐쇼핑백
해피맨 | 조회 1,535 | 2011.11.04
인기 주식
alexhong | 조회 1,527 | 2011.11.03
5 인기 NSIA에대해..
고주라 | 조회 2,314 | 2011.11.03
인기 한국 TV..
nz2010chris | 조회 1,666 | 2011.11.03
3 인기 남섬 여행
LOVE NZ | 조회 1,731 | 2011.11.03