강아지 분양에 대해 질문드립니다.

강아지 분양에 대해 질문드립니다.

3 1,922 zamuka
사모예드 입양하고 싶은데 동네 동물샾에는 리트리버나 이런종류는 없고
러셀, 푸들, 믹스 등이더군요.
아주 가끔 리트리버는 코리아포스트에 올라오는거 같은데 다른 종류는 거의
안나오는거 같습니다. 

한국분들중에서도 사모예드 대리고 계신분도 있고 자주는 아니지만 심심치 않게
볼수있는데, 사모예드나 리트리버는 어디서 데리고 올수 있나요?

어느 가게에 물어봐야 하나요?

감사합니다.
스시킴
trademe 에서 보시는게 좋은거같아요 종류도 많고 자견들도 개인이 분양을 많이 하거든요
zamuka
트레이드미도 봤는데 볼때마다 시기가 안맞더라구요. 봤을땐 이미 강아지가 좀 커졌을때라...

예약할수 있는 곳은 없을까요...
L.K
NZ 구글에다 쳐보시면 동호회나 클럽 나올거에요

Total 49,103 Posts, Now 680 Page

2 인기 오픈 워크 퍼밋...?
qtpqtp | 조회 1,919 | 2011.10.19
1 인기 safety gear
blue버드 | 조회 1,458 | 2011.10.18
2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 1,929 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,644 | 2011.10.15