페이스북 하시는분들, 꼭 읽어주세요!!! ㅠㅠㅠ

페이스북 하시는분들, 꼭 읽어주세요!!! ㅠㅠㅠ

0 개 1,628 박수박

안녕하세요, 본의아니게 이곳저곳 도배하고있어서 정말 죄송합니다 ㅠㅠ

저는 AUT 에서 디자인을 공부하고있는 학생입니다.

다름이아니구 

제가 다이어리 커버 디자인에서 지금 파이널리스트에 올랐는데요!

정말 저한테는 너무 값지고 귀한 기회여서 최선을 다하고싶어요.

투표는 페북 AUSM 페이지에 제 그림을 그냥 좋아요/like 버튼만 누르시면 되요!! 30초 안걸리는 짧은 클릭하나로 절 구원; 해주실수 있어요 ㅠㅠ

ㅎㅎ...지금 1등이랑 차이가 100표 정도 남................하.

밑에 링크누르시면 이런 페이지뜰거에요

download.jsp?FileID=18690366

이게 제 디자인이구요.
좋아요 /like 버튼만 누르시면 됩니다!!

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150312026106121&set=a.10150312024806121.328469.156861696120&type=1&theater#!/photo.php?fbid=10150312026106121&set=a.10150312024806121.328469.156861696120&type=1&permPage=1

여러분 한국인의 힘 보여주세요 ㅜ.ㅜ

꼭 부탁드려요 !ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Total 49,103 Posts, Now 682 Page

인기 학교 같이가요
공주마마 | 조회 1,820 | 2011.10.07
2 인기 차량명의이전
ijun | 조회 1,983 | 2011.10.05
인기 내년 학사 일정
지나예나 | 조회 1,542 | 2011.10.04
3 인기 JEEP 차 문의....
nztr1004 | 조회 2,055 | 2011.10.04
1 인기 운전면허
슬슬 | 조회 1,467 | 2011.10.03
인기 4shared
미노 | 조회 1,962 | 2011.10.03