바리스타 코스는 어디서?

바리스타 코스는 어디서?

3 1,749 momo
늦은 나이에 카페 비지니스에 도전하고자 합니다.
바리스타 공부를 하고 싶은데,
어디서 ,어떤 코스로 공부하는것이 좋은지 조언 받고 싶습니다.
댓글 부탁 드립니다.
뉴스타유학원
안녕하세요. 그냥 coffee making 만 배우실거면 월요일부터 금요일까지 매일 4시간 수업 하는 바리스타 학원 있습니다. 수강료는 495불 입니다. 참조하세요. 등록 히실 생각 있으시면 아래 연락처로 연락 주세요~~

☆ 뉴스타New star유학원 [유학 이민 컨설팅]☆

주소 : Office 3 , Level 3 , 220 Queen Street , CBD of Auckland, New Zealand

전화 : 64 - 9 379 - 8181 / 8878

팩스 : 64 - 9 - 379 - 8879     

메일 : newstar_nz@yahoo.co.nz

☆ 한국부 – 미셀.황☆

휴대전화 : 64 - 21 - 0296 - 1776     

메일/메신저 : minghai0717@hotmail.com

감사합니다~~
cooba
nsia 추천이요 nzqa에서주는 정식 바리스타자격증을

받으려면요 그냥배우실거면순복음교회에서도 배울 수 있어요

가격도 저렴하구요 참고하세요
skrmsp
nsia  바리스타 코스 없어진지 오래됐는데...확인해 보세요

Total 49,279 Posts, Now 684 Page

2 인기 알고 싶어요
newzealand1004 | 조회 2,000 | 2011.10.17
인기 삼성 서비스센터
mirah | 조회 1,735 | 2011.10.15
인기 소규모 집수리
eastofnz | 조회 1,738 | 2011.10.12