한국 우체국 택배 배달 사고

한국 우체국 택배 배달 사고

3 2,232 not maori
안녕하세요.
한국에서 우체국 택배로 물건을 보냈는데 한국에서 delivery fail이라고 자꾸 뜬답니다. 저 한테는 가져 온 적이 없는데 말이죠. 제가 자리를 비우는 상황이 아니라서 택배를 가져오면 항상 잘 받았었는데 이런 경우는 처음이네요.
어디에 어떻게 알아봐야 하는지 알려주시면 대단히 감사하겠습니다.

hairmint
저도 지금 님과 똑같은 상황인데... 공항에 전화해보고 우체국 사이트에 들어가봐도 답이 안나오네요...답답합니다...ㅠㅠ
aaaah
한국에서 보내시고 받으신 영수증이나 종이에 보면

파쓸 넘버 있는데 그걸 이나라 nz courier 에

전화 하셔서 물어 보세요. 예전에 그런 경험이 있어서

찾은 경험이 있습니다.어디가 찾기 편하냐고 물어보면

집 근처 제일 자주 가는 우체국 얘기하면 언제까지 그곳에

갔다 놓겠다고 말하더군요. 꼭 찾으시길 바래요^^*
hairmint
0800- 736-353 으로 전화해서 tracking no. 불러 주세요... 저도 전화해서 낼 드뎌 배달해 준다는 확답 받았습니다... 님도 꼭 찾으시길 바랍니다..^^

Total 48,995 Posts, Now 685 Page

인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,191 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,429 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,502 | 2011.09.08
인기 도움필요해요
yongheejip | 조회 1,462 | 2011.09.05
인기 식품 위생 교육 안내
LCQ | 조회 1,052 | 2011.09.05