캐논 카메라 렌즈에러 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ

캐논 카메라 렌즈에러 어떻게 해야하나요? ㅠㅠ

2 3,991 아자자

내일은 사람이 많을거 같아서
오늘 미리 사진을 찍으려고 페리터미널에 갔는데

어느 외국분이 밀치는 바람에 카메라가 바닥에 떨어졌어요.
그땐 몰랐는데 막상 사진을 찍으려니 렌즈에러라고 뜨면서 물체가 보이질 않네요.
다른 기능은 다 정상이고요.

어떻게 해야하나요? 노스코트에 가면 고칠 수 있다고는하는데 고쳐보신분 있으신가요?

막막합니다...휴...사진이 생명인데. ixus 200 겨우 1년넘어가는 새 제품이라 맘이 아프네요.

혹시 정보아시는분 도와주세요. 021-0288-6709

하얀둥지
노스코트 케논서비스센터에 가면 검사비 150불에 수리비가지 많이 나옵니다 저의 경우 타카푸나 사진관에가서 첵크해보고 한국가셧어 고치는거시 유리합니다
아자자
감사합니다. 한국으로 보내야 되겠군요. 웬지 새로사는 비용과 비슷할듯 하네요. 이런.....

Total 49,017 Posts, Now 685 Page

인기 시민권 신청 질문
ijun | 조회 1,349 | 2011.09.12
1 인기 수당
준이 엄마 | 조회 2,950 | 2011.09.11
인기 Ham Slicer 고장
하루맘 | 조회 1,202 | 2011.09.08
인기 집에 관해서
에이비씨 | 조회 1,434 | 2011.09.08
2 인기 이사후 IRD..
우산 | 조회 1,510 | 2011.09.08