자동차 사고시 Wof 안 받은 것이 문제가 되나요?

자동차 사고시 Wof 안 받은 것이 문제가 되나요?

1 1,675 life963
오늘 아침에 친구가 자동차 사고를 냈습니다.
그런데 Wof가 8월 25일까지 였다고 합니다.
보험 처리를 하려고 하는데 wof 날짜가 지난것이 문제가 될수도 있나요?
ㅡ,.ㅡ
클레임 decline뜰수도 잇겟네요 WoF는 말그대로 도로에서 주행할수 있는 조건을 갖추엇는지 점검하는것인데... 만약 WoF를 받을려 햇다가 fail햇는데 그 fail한 이유가 사소한것이고 사고낸 이유와 관련없는것이면 (e.g lights not working and the driver was driving at daytime or just spare wheel not fastened properly) 상관없겟지만 아니라면 그냥 차 직접고치고 직접 물어줘야되는 상황이네요... 요즘 보험회사들 그렇게 만만하지 않고 그정도 이유면 클레임 걸어도 decline할 정당한 이유 된다고보네요...

Total 49,105 Posts, Now 686 Page

2 인기 STUDENT LOAN 문제..
gunnipig1 | 조회 1,444 | 2011.09.16
2 인기 책기증할수 있나요?
Hall | 조회 1,267 | 2011.09.16
인기 시민권 신청 질문
ijun | 조회 1,389 | 2011.09.12